Глазурь для пасхальных куличей: топ 10 вариантов


Опубликованно 24.07.2019 08:30

Глазурь для пасхальных куличей: топ 10 вариантов

Пасха в 2019 году, очень скоро, 28 апреля в каждой семье должно быть красиво Набор Пасхальный стол готовят пасхальные куличи и другие сладости, и украшают дом на Пасху. Сегодня мы продумываем, как украсить пасхальные куличи разноцветной глазурью к Пасхе, которая не осыпается, не липнет и не крошится.

Хозяйки заканчивают последние приготовления к Пасхе-2019. В середине выпечки пасхальных куличей. Вот почему мы публикуем такие разнообразные рецепты. Хотя большинство испечь традиционный пасхальный кулич с изюмом без особого декора, в тенденциях светлый праздник в церковном календаре — апрель - украсить вкусный помадка или глазурь.

Воспользоваться рецепт шоколадной глазури для пасхального кулича. Редакция Jochua собрали для вас лучшие рецепты глазури для кулича, пасхальный стол, который станет более красивым. Шоколадная глазурь для пасхального кулича: рецепт с фото

Что нам нужно:90 г темного шоколада;3 столовые ложки апельсинового сока;3 столовые ложки. масло;3 столовые ложки сахара.

Глазурь для пасхальных куличей: как приготовить

Шоколад, апельсиновый сок, сливочное масло и сахар сложить в одну посудину, поставить на огонь и помешивать, пока смесь не станет однородной. Слегка остудить, смазать подготовленной глазурью для куличей и пирожков.

Большое количество прикольных элементов пасхального декора и кухонной техники вы сможете найти на сайте ACENTR.

Сахарная глазурь для пасхальных куличей

Ингредиенты:1 ст. сахарной пудры,4 столовые ложки теплой водыкрасители и aromathrapy по вкусу.

Все ингредиенты Для глазури для кексов и поставить на огонь, нагреть приблизительно до 40° С, все время помешивая. Если масса густая, добавить немного воды, а если жидкой – сахарной пудры. Чтобы положить глазурь на куличи сразу после приготовления.

Рецепт сахарно-белковая глазурь для пасхальных куличей

Ингредиенты:1 ст. сахарной пудры;1-2 яйцо белый;1 чайная ложка лимонного сока или 10 капель разведенной лимонной кислоты.

Белки и лимонный сок для белковой помадки для торта смеси в смесителе. Продолжая уже взбейте вилкой, вводить сахарную пудру, пока не получите густую массу. Для покрытия этой глазурью пирожные надо сразу после приготовления.

Шоколадно-лимонная глазурь для пасхальных куличей

Ингредиенты:цедру лимона и апельсина;2-3 ст. л. порошка какао;половину лимона;250 г сахарной пудры;60-70 грамм сливочного масла.

Растопить сливочное масло, добавить лимонный сок, добавить сахарную пудру, какао, все хорошо размешать до однородной густой массы. Шоколадно-лимонная глазурь для торта, который не крошится и не липнет готово.Шоколадное яйцо глазурь для пасхальных куличей

Ингредиенты:1 ст. сахарной пудры;1-2 яйцо белый;1 чайная ложка ванильного сахара;2 чайные ложки какао-порошка;1 чайная ложка лимонного сока или 10 капель разведенной лимонной кислоты.

Порошок, ванильный сахар и какао-порошок Для глазури на Пасху, что не рассыпется, смешать в глубокой посуде, поставить ее в горячую воду. Затем добавить лимонный сок, яичные белки и растереть до однородной массы.Фрукты цветная глазурь для пасхальных куличей

Ингредиенты:1 яичный белок;3/4 столовой ложки. сахарной пудры;3-4 ст. л. ягодного сока.

Белок и сахар для цвета глазурь для кулича взбить до однородной массы, постепенно вводить сок для окрашивания.

Рецепт лимонная глазурь для пасхальных куличей

Ингредиенты:150 г сахарной пудры;2 столовые ложки лимонного сока;1 ст. л. кокосового масла.

Кокосовое масло растопить, добавить лимонный сок и сахарную пудру, хорошо растереть до однородной массы. Лимонная глазурь для Пасхи, которая не липкий финиш.Кофейная глазурь для пасхальных куличей: рецепт с фото

Ингредиенты:300 г сахара;100 г крепкого черного кофе.

Сахар залить крепким черным кофе и держать на слабом огне, пока сахар не растворится. Затем массу вылить в чашку и взбивать, пока она начнет твердеть. Смазать верхушки куличей с глазурью.Глазурь для пасхальных куличей "Ириска" сахар

Ингредиенты:200 г твердых ирисок; 40 г сливочного масла;1/4 стакана молока или сливок;1-2 столовые ложки сахарной пудры.

Сливочное масло и сливки растопить, довести до кипения, постепенно добавить пудру и положить ириски. Варите массу, помешивая до однородной массы. Аккуратно нанести готовую глазурь для торта из сахарной пудры.Цветная глазурь для пасхальных куличей из белого шоколада

Ингредиенты:белый шоколад;сгущенное молоко или сливочное масло;пищевые красители.

Белый шоколад растопить (максимальная температура 40° С), добавить сгущенку либо сливочное масло, красители и размешать до однородной массы. Можно брать натуральные красители – куркуму, ягодный или овощной сок, шафран, жареный сахар. Так же вашему вниманию замечательный рецепт шоколадного торта на Пасху, который добавит "изюминку" к вашему праздничному столу.Твитнуть -->

Живой Журнал

Facebook

Твиттер



Категория: Путешествия со звёздами