Руководство местной в Геную: 10 лучших советов


Опубликованно 10.08.2018 00:10

Руководство местной в Геную: 10 лучших советов

Родина-синие джинсы, Христофор Колумб и крест Святого Георгия, в Генуе был одним из крупнейших торговых держав мира в эпоху средневековья. Наследие этого богатства можно увидеть в городских воротах, изысканные дворцы и строгие церкви с роскошным интерьером. Но это город, по человеческим масштабам – можно дойти пешком для тех, с хорошими ногами, чтобы справиться с районами, которые распространяются не только крутые склоны, но отвесные скалы. Более-туризм-это не проблема здесь. В течение многих лет большинство посетителей будет летать в аэропорт Генуя и голову прямо на Чинкве-Терре, но в последние годы власти начали использовать историю, культуру и, прежде всего, продовольствия, чтобы искушать людей, чтобы остановиться и оценить величие города под названием Ла Суперба. Старый порт и собор

Собор Сан-Лоренцо датируется 1155. Фото: Garsya/Getty Изображения

Истории и судьбы Генуи в его Порто Антико, активный с пятого века до нашей эры. Сегодня, после ремонта Ренцо пиано, на набережной находится аквариум (с Биосферой пианино), несколько музеев под открытым небом, бассейн и множество ресторанов и баров. Обратите внимание Палаццо Сан-Джорджо, на Piazza Caricamento: построенный в 1260 году, позже она стала тюрьмой (известным узником: "Марко Поло") и в начале 1400-х годах размещался первый в мире банк – Христофор Колумб был владельцем счета. Обратимся к внутренним (останавливаясь на перекусы специальности хлеб Фокачча е террасой с видом на Виа-ди-Каннето Ил Курто 54-56а, если вы голодны), в Генуи красивая бело-серый-полосатый собор, в углу нефа, неразорвавшийся снаряд, выпущенный британским флотом в 1941 году. Проходите дальше мимо собора 12-го века ворота порта-Сопрана: просто за это сайт дом Христофора Колумба, реконструирован в 18 веке. ВИА Гарибальди

Потолочные фрески Улисс в Палаццо Делла меридиана. Фотография: Alamy

Получить представление о расцвете эпохи Возрождения в Генуе на ЮНЕСКО Виа Гарибальди. Одним из первых примеров городского планирования, он выровнян с дворцами аристократических семей, разбогатевших на торговле и финансах. Многие сейчас, уместно, банки, другие музеи и художественные галереи. Самое раннее и, для меня, наибольший интерес представляет Палаццо Делла меридиана на ее западном конце, с фресками из подвигов Геракла на его внешние стены, вместе с солнечными часами, которая дает ему свое название. Здесь регулярно проводятся выставки (€7/€5, далее-в конце 19-го века художников Маккьяйоли, 14 сентября-9 декабря) и ежемесячные экскурсии (€15pp) его роскошный интерьер с мозаичными полами, замысловатой лепниной и удивительные потолочные фрески Луки Cambiasi с изображением Одиссея Итаку. • palazzodellameridiana.это Кафе Манджини

Кофе и фокачча на завтрак. Фотография: Alamy

Генуэзская кухня известна песто (см ниже) и фокачча, его четкие, жевательные оливковым маслом лепешки. Манджини, 19 века учебного заведения на зеленой, овальной Пьяцца Корветто, к востоку от исторического центра города, это место для завтрака с местными жителями фокачча макнул в кофе. С его шахматный пол, зеркала, канделябры и инкрустация по дереву, это один из многочисленных баров мира, в котором Эрнест Хемингуэй, как известно, есть стаканчик или два: стол на террасе, слева от двери был на его месте. • Корветто 3, на Facebook Сделать правильный песто дженовезе

Фотография: Alamy

Более известный песто становится, тем больше он получает отрывается от своих истоков. Провести утро в доме Энрика Monzani, которые оставили карьеру законом для нее настоящая любовь: еда. Она была финалистом в 2016 чемпионат мира песто (см. ниже), и блогов в небольшой кухне в Генуе. На ее солнечный балкон, она скажет чего делать песто в блендере не так: она нагревается и окисляется нежный базилик. Ваша рука будет болеть как у нее есть ты, измельчение чеснока, кедровые орешки, соль, базилик и пекорино и пармезан в мраморной ступке, чтобы сделать шелковое покрытие для трофи свежие макароны, которые вы потом наслаждаться, как часть обеда с вином. • Урок песто €68, Книга по foodyexperience.com Ил Дженовезе

Квартал бывшей рыбацкой Боккадассе. Фото: maudanros/Getty изображения

Возле крытого рынка, Роберто Паницца, ака “Песто короля”, заявляет его местным акцентом во имя своего ресторана: Ил Дженовезе. Это обычный побеленный пространства, венские стулья и винтовая лестница. Еда тоже простая, но так обманчиво. Роберто, который также организует биеннале чемпионат мира песто, высококачественные источники масло, сыр и другие Лигурийские ингредиенты для рецептов Генуэзцы лучшее, что они могут быть. Не пропустите ни одной классической Примо форталеза, выберите piatto (€9): ньокки с песто, мангольд фаршированный пансоти (макароны участков) с ореховым соусом или равиоли с tuccu – томатный соус, который приобретает свой насыщенный вкус из куска говядины томленая в caramelly глубины. Электрическая сеть (от €9.50) включают рубец, кролик и сушеной трески.• Через Галатея 35р, ilgenovese.com Побег к морю

Лимон и фисташки гранита от Дона Паоло. Фотографии: Колин Боултер

С прекрасным видом, с головы до “Spianata” (“ровном месте”) в Кастеллетто, высоко над старым городом, где L-образный belvedere предлагает панораму доков, Маяк, крыши, море и холмы. Как вы смотрите, нравится местным жителям и хлебать из гранита-сицилийский бар Дон Паоло на тенистой скамейке или по вечерам, бокал чего-нибудь охлажденного в винном баре Калике. Модерн лифте со скалы спускается в Старый город: поэт Джорджо Капрони, который умер в 1990 году, писал в одном стихотворении, что, когда он попадает в рай, он хочет ехать в лифте Кастеллетто. Исторический торговый

Romanengo кондитерский магазин на VIA Luccoli. Фотографии: Колин Боултер

Главная улица в историческом центре, является VIA Luccoli, выстроились с прохладной баров и изысканных бутиков, а также несколько исторических камней, в том числе Tripperia Ла-часа, казалось бы, неизменной с момента открытия в 1811 году, который продает рубец обычную кипяченую или в рецептах специальности. Romanengo в 76 была продажа конфет, шоколада, марципана и цукатов для лакомок Дженовези с 1780 года – и вы все еще можете увидеть отдельный вход для знати на улице позади. Любители мороженого должны попробовать Cremeria Buonafede, без 12, для фанчера, классический кофе Генуэзцы семифреддо. На площади Soziglia, Klainguti другое прекрасное место для кофе и выпечку – Джузеппе Верди будет идти больше некуда, когда он был в городе. Поверните направо нужно просто пройти по моей любимой площади, крошечные площади Пьяцца Делла Винья, в окружении отреставрированных дворцов и затмила своей церкви. Выпить бокал вина в баре местных жителей Иль Botteghino, затем следуйте в переулок за отелем Палаццо Грилло даже меньше Пьяцца делле очеь, где подросток Альберт Эйнштейн остался со своим дядей в 1895 году. Меркато Ориентале

Фото: Билл Хоган/Getty Изображения

Так называемый, потому что он находится в восточной части города, крытый рынок, где все Генуя (и ее мама) традиционно делает в магазин за едой: мясо, рыба, сыр, фрукты и овощи. В палатках продают большой гурман подарки, такие как домашняя паста и ньокки, плюс песто или Ореховый соус, чтобы пойти с ними. В центре рынка преобразуется в фуд-корт, с лавки открыты до позднего вечера (с октября). Пребывание в здании дворца 18 века

Завтрак в Генуе 46

Самый новый и, я думаю, лучший из Генуи, B&завтрак находится всего в гору от площади Пьяцца Корветто: Москва 46. Открыт весной 2018, это переоборудованные квартиры в 1700-х годах дворец, с большими комнатами, высокими потолками, мозаичными полами и причудливой лепкой, смещение с эклектика современного искусства на белых стенах. Завтрак включает в себя, конечно, свежую фокаччу. • Двухместные от €98 Б&Б, genova46.это

Получать thereEasyjet летит в Геную из Бристоля, Глазго и Манчестере; Ryanair из Станстеда, как от около ?45 вернуться.

Когда прошло с мягкой зимой, и летом, что последний с апреля по октябрь, Генуя-это круглогодичное направление. Он называет себя городом фестивалей, с 40 мероприятий в течение года. Июль видит четыре-день Гоа-боа инди-музыки группа и фестиваль "флорентийский музыкальный май" дель Медитерранео (до 30 сентября echoart.org) в этом году на тему EurAfrica, с такими артистами, как Хеб Халед, Ману Dibango и Салиф Кейта играет в квадраты и исторические дворы.

PricesSmall пиво €3; кофе - €1; ужин из трех блюд с местным вином от €25pp.

Елена Бизио-Генуэзская генеральный директор и соучредитель Foodyexperience.com сайт, соединяющий туристов с еда и вино опыт всей Италии Лантерна ди Дженова является близость основе туристический гид приложение в Геную



Категория: Новости индустрии