Раскрыты малоизвестные факты о еде в самолете


Опубликованно 24.07.2018 02:40

Раскрыты малоизвестные факты о еде в самолете

Сотрудник авиакомпании Hong Kong поделился чудеса, факты, подаваемой на борту самолета продукты питания. Об этом сообщает Express.

Генеральный директор службы доставки Крис Британец рассказал, что блюда на борту гораздо больше расходов, чем думают многие пассажиры. «Диета для каждого рейса готовится ресторанного бизнеса за 24 часа до вылета», - заявил Британец. «Еда хранится в строго контролируемых условиях, чтобы сохранить качество и свежесть, и доставлен на правый край caterina блока два часа до вылета», — добавил он.

Также сообщается, что пища может содержать большое количество калорий, так как она добавляют больше соли и сахара, чтобы увеличить вкус.

Для тех, кто диеты, кажется, не очень вкусно, специалист советует взять самолет в кексы, потому что всегда варить утром в день отъезда, и они должны быть свежими.

Кроме того, эксперт сказал, что вкус пищи часто зависит от того, какое блюдо выбрал пассажир. Так, например, рагу и другие тушеные блюда, могут быть более богатыми, чем мясо, которое, как правило, становится сухой во время полета

В мае, эксперты составили список неизвестных до секретов авиакомпаний, которые могут заинтересовать любого путешественника. Среди них, самый короткий рейс длится 53 секунды, некоторые части самолета стоят на клей, общество лгут пассажиров на время полета и влажность воздуха ниже, чем в пустыне.Более важных новостей в Telegram-канал «Лента дня». Для того, чтобы подписаться!



Категория: Новости Туризма