Цвет австралийской пасты выиграл изысканная кухня


Опубликованно 13.05.2018 04:40

Цвет австралийской пасты выиграл изысканная кухня

Владельцы ресторана в Австралии, удивил посетителей новым необычным блюдом — бирюзовый тальятелле. Об этом пишет Фокс Ньюс.

Синий паста была изобретена основателей ресторана в Сиднее, бар & Винни спагетти + Шпритц марка Филипелли Винс Pising. Модный деликатес называется синий Тальятелле со Спирулиной и приправить соусом из крабового мяса, крошки хлеба и рыбы.

Бирюзовый цвет тальятелле, приобретенных за счет того, что полезные свойства водоросли спирулины, которая часто используется в качестве пищевой добавки. Шеф-повар Адриан Jankuloski ранее применялся этот ингредиент для окрашивания латте в синий.

Посетители оценили вкус и внешний вид блюд в социальных сетях.https://www.instagram.com/p/BiT90Bqltpj/?taken-by=tcs_world

Не только красивое блюдо из пасты я когда-либо имел, но наверняка там одним из лучших! Знаменитая марка и Винни синий Тальятелле Спирулина с голубыми пловец краб, боттарга & pangrattato. Гарантированно будет снова ударять это место в ближайшее время! #sydneyeats #sydneyfood #sydneydining #sydneyrestaurants #foodporn #foodgallery #foodgram #foodpics #еда #nomnom #паста #italianfood #итальянский #markandvinnys #surryhillseats

Публикации из Тина Ченг (@tcs_world) 3 мая 2018 3:29 по ТИХООКЕАНСКОМУ времени

"Он выглядит потрясающе и безумно вкусная", - написал один.https://www.instagram.com/p/BhyYWH9nsrG/?utm_source=ig_embed



Категория: Новости Туризма