Пищевые ингредиенты в питании черного списка


Опубликованно 27.03.2018 21:30

Пищевые ингредиенты в питании черного списка

Иногда, хотя, вы все равно получите ужасный, пресный вкус, неаппетитная каша. Так как это сделано? Почему оно на вкус как оно? И вы можете съесть бизнес-класса, питание на дешевые рейсы в экономике?

Сайт Skyscanner Австралии нашли ответы на некоторые вопросы.

КТО ДЕЛАЕТ ВАШ САМОЛЕТ ЕДУ?

Крупные международные компании, как ворота для гурманов, шеф-поваров МСУ небо, и ДНаТ доминировать в пищевой отрасли авиаперевозок и работы вне обширных вешалки фабрик.

Ворота для гурманов имеет свою штаб-квартиру в Цюрихе, Швейцария, но владеет китайским конгломератом hna Группа. МСУ небе повара имеет штаб-квартиру во Франкфурте и в Техасе. Между тем, ДНаТ имеет свою штаб-квартиру в Дубае.

Чтобы дать вам некоторое представление о масштабе вещей, ворота для гурманов работает более чем в 170 аэропортов в 60 странах, в том числе в Сиднее и Брисбене. Он производит сотни тысяч блюд в день.

Некоторые блюда гораздо лучше, чем другие.

В Австралии, крупнейший коммерческий кухонный комплекс в Южном полушарии находится в городе Мельбурн. Это Альфа-рейсов, дочерняя компания dnata.

Альфа-полет работает на коммерческих кухнях по всей Австралии. Один в кухне аэропорта Мельбурна самостоятельно производит около 20000 раз в день.

Крупные кейтеринговые компании имеют контракты на поставку питания в различных авиакомпаниях. Например, девственница Австралия будет обслуживать ворота гурмана на шесть лет с февраля 2018 года.

Большинство вещей сделаны с нуля и питание на борту самолета в тот же день они сделаны. Если авиакомпания делает остановку, например, во время полета из Сиднея в Лондон, Нью-продукты питания обычно погружены на борт из кухни, основанные на частной цели, как Сингапур.

Этот Премиум-эконом питание от cathay Pacific-это свежая. Фото: Прилагается

У АВИАКОМПАНИИ СДЕЛАТЬ ЕДУ ДЛЯ СОБСТВЕННЫХ ПЕРЕЛЕТОВ?

Да, некоторые из них. В самом деле, огромные Эмираты пищеблока рейсы в Дубай готовится примерно 180 000 разовое питание для собственных рейсов, а также для других авиакомпаний.

Привязать свежий и вопрос питания, как принадлежащий qantas, сделать питание на рейсах qantas и рекламировать свои услуги другим авиакомпаниям.

БИЗНЕС, ЭКОНОМ: ЧЕМ РАЗНИЦА?

Как и следовало ожидать, эконом-класс питание иногда включают более дешевые ингредиенты. Забыл Омар. Основными приемами пищи являются заранее приготовленные, предварительно упакованных и часто замороженные или взрыв-охлажденным в качестве целого элемента в пищевой фабрики. Бортпроводники просто теплый основными приемами пищи в бортовой печи.

Основные блюда в бизнес-классе и первом классе, как правило, не расфасованных. Напротив, каждая часть еды, например, соус, овощи, и рыбы, упакованных отдельно, так что их можно разогревать или приготовленную на борту. Это означает, что бортпроводники можно разогреть или приготовить каждая вещь, и подавайте, как это может быть подан в ресторане. Ингредиенты готовятся гораздо ближе к займет слишком времени.

Первая еда класса неузнаваем от вещи, вы получаете в экономику.

ПОЧЕМУ Я НЕ ПОЛУЧИЛ БЛЮДО, КОТОРОЕ Я ХОТЕЛА?

Каждый пассажирам эконом-класса выделяется одно блюдо. Там может быть два или три варианта в меню, но ведь некоторые могут быть более популярными на определенных рейсах, чем на других, Вы не можете сделать курицу карри вам чудится.

Существует меньше шансов, что это произойдет в бизнес-класс и первый класс, потому что загружаются больше пищи, чем пассажиров.

НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ ЛУЧШЕ ОСТАВИТЬ НА ЗЕМЛЕ?

Да, некоторые куски говядины не разогреть хорошо. Ризотто из риса комочки вместе и выглядит очень непривлекательно, но вы еще найти его на некоторые авиакомпании. Вонючий сыр не может идти слишком хорошо.

Омлеты, как правило, похожи, и на вкус, как чужеродный.

И забыть тостер. Вы никогда не увидите тосты на самолете — потому что хлеб для тостов может потушить огонь предупреждения.

КТО РЕШАЕТ, КАКИЕ БЛЮДА?

В то время как крупные предприятия общественного питания могут принять пищу, авиакомпании придумывают их. Они пользуются кухней панелей состоит из шеф-повара, кулинарные эксперты и другие, чтобы придумать идеи и проверить их. Они также спорят о том, бортпроводники смогут должным образом обслуживать их.

Ни одна из компаний, упомянутых в этой статье, были ответственны за это ужасно жалкое подобие еды. Картина: Airlinemeals.net

Кулинары часто связаны с авиакомпаниями, которые заинтересованы в том, чтобы сделать столько денег, сколько они могут от бизнес-класса и первого класса. Они могут обеспечить как много как 20 процентов доходов авиакомпаний.

Знаменитый шеф-повар Мэтт Моран на кулинарном панели для Сингапурских авиалиний, например. Он излагает свои мысли, авиакомпании и произведения для их создания.

Между тем, шеф-повара Нила Перри оказывает влияние на планирование еды для авиакомпании qantas.

ЧАСТО ЛИ АВИАКОМПАНИИ МЕНЯТЬ МЕНЮ?

Это зависит от авиакомпании. Некоторые меняют эконом-класса меню один раз в год, или каждые шесть месяцев. Большинство Бизнес-класс меню меняться каждые три месяца. Самое первое меню класс менять раз в месяц.

"КВАНТАС" ЗАПУСКАЕТ НОВОЕ МЕНЮ ДЛЯ БОРЬБЫ С БИОРИТМА

ЕДА АВИАКОМПАНИИ ВКУС ТОТ ЖЕ В НЕБЕ?

Нет. Низкое давление в салоне и низкая влажность означает, что Вы не можете вкус соль и сладость точно так же, как вы можете на земле.

Исследование, проведенное по заказу авиакомпании Lufthansa показали, что сочетание низкого давления и низкая влажность воздуха могут уменьшить эффективность ваших вкусовых рецепторов на целых 30 процентов.

На второй, хотя, тупое чувство вкуса может быть хорошей вещью, если это оказалась на вашем столе лотка.

В сухом воздухе салона обоняние-это тоже влияет. Потому что обоняние настолько тесно связано с чувством вкуса, это означает, что ваш шрот имеет потенциал, чтобы вкус еще более мягким.

Поэтому, чтобы сделать вещи более нормальные, Кейтеринг авиакомпании часто добавляют много соли и сахара, чем вы можете сделать, когда вы готовите дома.

АЛКОГОЛЬ МОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ МЕНЯ НАПИТЬСЯ В САМОЛЕТЕ?

Нет. Исследования показали, что это не так.

Искушение пить алкоголь в Нечетные часы дня и ночи могу все испортить.

МОГУ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ БИЗНЕС КЛАССА В ЭКОНОМИКЕ?

Да. Почему бы не сделать все остальные завистники? Некоторые авиакомпании позволяют предзаказ обновленной кухни. Они взимают дополнительную плату, конечно. Авиакомпании, которые это включают Бритиш Эйрвейз, Эйр Франс, КЛМ, австрийские авиалинии.

ЧТО НАСЧЕТ СПЕЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ?

Вегетарианский, веганский, Халяльный, Кошерный, диабетические, безглютеновые, детское меню, или фруктовое ассорти? Все они, как правило, можно заказать в интернете, если вы бронируете рейс два-три дня до вылета.

На некоторых рейсах qantas вы можете выбрать вашу еду, прежде чем вы летите, если вы бронируете непосредственно на сайте авиакомпании. Там, как правило, дополнительные блюда доступен только для пассажиров, которые бронируют онлайн, без дополнительной платы.

Эта статья первоначально появилась на сайте Skyscanner Австралии.



Категория: Путешествия за рубежом