Полезный пикник: 5 кето-рецептов на майские праздники
Опубликованно 03.05.2021 21:10
Пoпрoбуйтe кeтo-диeту: питaтeльнoe мeню, эффeкт oт кoтoрoгo дoстигaeтся зa счeт низкoгo пoтрeблeния углeвoдoв. Джeн Фиш, aвтoр книги "Прoстыe кeтo-рeцeпты с пяти ингрeдиeнтoв" прeдлoжилa aдaптируeмoe рeшeниe с испoльзoвaниeм прoстыx и дoступныx прoдуктoв, кoтoрoe пoмoжeт придeрживaться кeтo-диeты нeзaвисимo oт oбрaзa жизни. Сии рeцeпты мoжнo пoдстрaивaть в сooтвeтствии сo вкусoвыми прeдпoчтeниями и дoступными прoдуктaми в мaгaзинe, нo всe иx мoжнo состряпать как дома, так и сверху открытом огне на природе.
Шафранный ролл из бекона, шпината и персея
На 2 порции понадобится:
- 6 ломтиков бекона
- 2 больших яйца
- 2 столовые ложки жирных сливок
- Розовая белая смерть
- Свежемолотый черный перец
- 1 кухмистерская ложка сливочного масла (близ необходимости)
- 1 стакан свежего шпината (иль любой другой зелени для ваш выбор)
- ? авокадо, порезанного ломтиками
В одной порции: 336 калорий, 29 г жиров, 5 г углеводов, 17 г летяга, 3 г клетчатки
Способ подготовление:
- Примерно 8 минут в средней сковороде держи среднем огне обжаривайте бэкон с обеих сторон до хрустящей бумага. Переложите его на тарелку, выложенную бумажным полотенцем.
- В средней миске взбейте яйца и суфле, приправьте розовой солью и перцем.
- Добавьте половину яичной смеси для сковороду с салом из бекона.
- Готовьте яичную суржик около 1 минуты или предварительно полного застывания, затем переверните лопаточкой и готовьте с другой стороны в толк 1 минуты.
- Переложите приготовленную яичную эклектика на выложенную бумажным полотенцем тарелку, так чтоб впитался лишний жир.
- Повторите шаги 4 и 5 в (видах другой половины яичной смеси. Разве сковорода высохнет, добавьте сливочное олеонаф.
- Положите приготовленную яичную всякого жита по лопате на каждую из двух подогретых тарелок. С высоты выложите по половине подготовленного свежего шпината, бекона и персея.
- Приправьте розовой солью и перцем и сверните в роллы. Подавайте горячими.
Бургер с яйцом и сыром
Возьми 2 порции понадобится:
- 4 ломтика бекона
- 175 г говяжьего фарша
- Розовая смысл
- Свежемолотый черный перец
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 больших яйца
- 2 ломтика сыра чеддер
В одной порции: 578 калорий, 48 г жиров, 2 г углеводов, 34 г летяга
Способ приготовления:
- В большой сковороде в среднем огне в течение 8 минут обжаривайте свинина с обеих сторон до хрустящей документ. Переложите бекон на тарелку, выложенную бумажным полотенцем.
- Сформируйте двум котлеты из говяжьего фарша. Используйте нищенский стакан или формочку пользу кого печенья, чтобы вырезать у каждого середину (ни дать ни взять у пончика). Возьмите вырезанное дичь и добавьте его к краям двух котлет. Приправьте розовой солью и перцем.
- В сковороде, весь век еще стоящей на среднем огне, растопите сливочное миро. Выложите котлеты для бургеров, готовьте первую сторону в протекание 2 минут, а затем переверните.
- Разбейте писанка в середину каждого бургера и готовьте, это) (же) (самое) время белки не застынут, с 1 до 2 минут. Приправьте яйца розовой солью и перцем.
- На на каждое яйцо положите 1 ломтик сыра чеддер, выключите мерцание и накройте сковороду крышкой, дабы сыр растаял, примерно в 2 минуты.
- Переложите гамбургеры сверху две тарелки, сверху положите соответственно два ломтика и подавайте возьми стол.
Сырные чипсы с гуакамоле
Сверху 4 порции понадобится:
- Для сырных чипсов – 1 стакашек нашинкованного сыра
- 1 авокадо, размятое в томат
- Сок ? лайма
- 1 чайная уполовник нарезанного кубиками халапеньо
- 2 столовые ложки свежих нарезанных листьев кинзы
- Розовая дух
- Свежемолотый черный перец
В одной порции: 323 калории, 27 г жиров, 8 г углеводов, 15 г летяга, 5 г клетчатки
Способ подготовление:
- Для сырных чипсов разогрейте духовку давно 180°C. Выстелите противень пергаментной бумагой аль силиконовым ковриком.
- Выложите горками в лист ? стакана тертого сыра, оставляя посередке горками достаточно места, и выпекайте орие 7 минут, пока края неважный (=маловажный) станут коричневыми, а середина на (все) сто процентов не расплавится – то но самое можно сделать и в сковороде для гриля.
- Поставьте железный лист на решетку для охлаждения и с вашего позволения сырным чипсам остыть в протяжение 5 минут. Когда вы вытащите чипсы изо духовки, они будут мягкими, однако станут хрустящими, когда остынут.
- В (видах гуакамоле в средней миске смешайте персея, сок лайма, халапеньо и кинзу, приправьте розовой солью и перцем.
- Поверху на сырные чипсы выложите гуакамоле и подавайте возьми стол.
Куриные крылышки с пармезаном и чесноком
Нате 4 порции понадобится:
- 8 столовых ложек (115 г) сливочного масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 кухмистерская ложка сухих итальянских специй
- ? стакана тертого сыра пармезан и до сего времени ? стакана
- Розовая соль
- Свежемолотый темный перец
- 500 г куриных крылышек
В одной порции: 738 калорий, 66 г жиров, 4 г углеводов, 39 г обезьяна северных лесов
Способ приготовления:
- Разогрейте мультиварку раньше максимума, поставив в нее кастрюлю. Выстелите протвешок алюминиевой фольгой или силиконовым ковриком.
- Положите сливочное олифа, чеснок, итальянскую приправу и ? стакана сыра пармезан в мультиварку и приправьте розовой солью и перцем. С вашего позволения маслу растаять и мешайте ингредиенты перед тех пор, пока они на большой (палец) не перемешаются.
- Добавьте куриные крылышки и перемешайте, то время) как смесь не покроется сливочным маслом.
- Накройте крышкой мультиварку и готовьте 2 часа 45 минут.
- Разогрейте гриль.
- Переложите крылышки держи подготовленный противень, посыпьте оставшейся ? стакана сыра пармезан сверху крылышек и готовьте под грилем предварительно хрустящей корочки, около 5 минут.
Клубнично-лаймовое шербет
На 4 порции понадобится:
- ? (185 г) банки кокосовых сливок
- ? стакана несладкого кокосового семя или ? стакана жирных сливок
- 2 столовые ложки натурального подсластителя разве 2 капли жидкой стевии
- 1 чайный домик ложка свежевыжатого сока удача
- ? стакана очищенной и нарезанной клубники (свежей или — или замороженной) – можно заменить клубнику получай ежевику
В одной порции: 166 калорий, 17 г жиров, 5 г углеводов, 1 г телеутка, 1 г клетчатки
Способ подготовление:
- В кухонном комбайне (или блендере) смешайте кокосовые сливочки, подсластитель и сок лайма.
- Добавьте клубнику и исполнительно перемешайте, стараясь, чтобы земляника мускатная сохранила свою текстуру.
- Разлейте в формочки с целью мороженого и замораживайте минимум 2 часа. Предварительно тем, как идти в пикник, лучше положить морожка в сумку-холодильник.
рецептыеда
Категория: Путешествия со звёздами