Полезный пикник: 5 кето-рецептов на майские праздники


Опубликованно 03.05.2021 21:10

Полезный пикник: 5 кето-рецептов на майские праздники

Пoпрoбуйтe кeтo-диeту: питaтeльнoe мeню, эффeкт oт кoтoрoгo дoстигaeтся зa счeт низкoгo пoтрeблeния углeвoдoв. Джeн Фиш, aвтoр книги "Прoстыe кeтo-рeцeпты с пяти ингрeдиeнтoв" прeдлoжилa aдaптируeмoe рeшeниe с испoльзoвaниeм прoстыx и дoступныx прoдуктoв, кoтoрoe пoмoжeт придeрживaться кeтo-диeты нeзaвисимo oт oбрaзa жизни. Сии рeцeпты мoжнo пoдстрaивaть в сooтвeтствии сo вкусoвыми прeдпoчтeниями и дoступными прoдуктaми в мaгaзинe, нo всe иx мoжнo состряпать как дома, так и сверху открытом огне на природе.

Шафранный ролл из бекона, шпината и персея

На 2 порции понадобится:

  • 6 ломтиков бекона
  • 2 больших яйца
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • Розовая белая смерть
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 кухмистерская ложка сливочного масла (близ необходимости)
  • 1 стакан свежего шпината (иль любой другой зелени для ваш выбор)
  • ? авокадо, порезанного ломтиками

В одной порции: 336 калорий, 29 г жиров, 5 г углеводов, 17 г летяга, 3 г клетчатки

Способ подготовление:

  1. Примерно 8 минут в средней сковороде держи среднем огне обжаривайте бэкон с обеих сторон до хрустящей бумага. Переложите его на тарелку, выложенную бумажным полотенцем.
  2. В средней миске взбейте яйца и суфле, приправьте розовой солью и перцем.
  3. Добавьте половину яичной смеси для сковороду с салом из бекона.
  4. Готовьте яичную суржик около 1 минуты или предварительно полного застывания, затем переверните лопаточкой и готовьте с другой стороны в толк 1 минуты.
  5. Переложите приготовленную яичную эклектика на выложенную бумажным полотенцем тарелку, так чтоб впитался лишний жир.
  6. Повторите шаги 4 и 5 в (видах другой половины яичной смеси. Разве сковорода высохнет, добавьте сливочное олеонаф.
  7. Положите приготовленную яичную всякого жита по лопате на каждую из двух подогретых тарелок. С высоты выложите по половине подготовленного свежего шпината, бекона и персея.
  8. Приправьте розовой солью и перцем и сверните в роллы. Подавайте горячими.

Бургер с яйцом и сыром

Возьми 2 порции понадобится:

  • 4 ломтика бекона
  • 175 г говяжьего фарша
  • Розовая смысл
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 больших яйца
  • 2 ломтика сыра чеддер

В одной порции: 578 калорий, 48 г жиров, 2 г углеводов, 34 г летяга

Способ приготовления:

  1. В большой сковороде в среднем огне в течение 8 минут обжаривайте свинина с обеих сторон до хрустящей документ. Переложите бекон на тарелку, выложенную бумажным полотенцем.
  2. Сформируйте двум котлеты из говяжьего фарша. Используйте нищенский стакан или формочку пользу кого печенья, чтобы вырезать у каждого середину (ни дать ни взять у пончика). Возьмите вырезанное дичь и добавьте его к краям двух котлет. Приправьте розовой солью и перцем.
  3. В сковороде, весь век еще стоящей на среднем огне, растопите сливочное миро. Выложите котлеты для бургеров, готовьте первую сторону в протекание 2 минут, а затем переверните.
  4. Разбейте писанка в середину каждого бургера и готовьте, это) (же) (самое) время белки не застынут, с 1 до 2 минут. Приправьте яйца розовой солью и перцем.
  5. На на каждое яйцо положите 1 ломтик сыра чеддер, выключите мерцание и накройте сковороду крышкой, дабы сыр растаял, примерно в 2 минуты.
  6. Переложите гамбургеры сверху две тарелки, сверху положите соответственно два ломтика и подавайте возьми стол.

Сырные чипсы с гуакамоле

Сверху 4 порции понадобится:

  • Для сырных чипсов – 1 стакашек нашинкованного сыра
  • 1 авокадо, размятое в томат
  • Сок ? лайма
  • 1 чайная уполовник нарезанного кубиками халапеньо
  • 2 столовые ложки свежих нарезанных листьев кинзы
  • Розовая дух
  • Свежемолотый черный перец

В одной порции: 323 калории, 27 г жиров, 8 г углеводов, 15 г летяга, 5 г клетчатки

Способ подготовление:

  1. Для сырных чипсов разогрейте духовку давно 180°C. Выстелите противень пергаментной бумагой аль силиконовым ковриком.
  2. Выложите горками в лист ? стакана тертого сыра, оставляя посередке горками достаточно места, и выпекайте орие 7 минут, пока края неважный (=маловажный) станут коричневыми, а середина на (все) сто процентов не расплавится – то но самое можно сделать и в сковороде для гриля.
  3. Поставьте железный лист на решетку для охлаждения и с вашего позволения сырным чипсам остыть в протяжение 5 минут. Когда вы вытащите чипсы изо духовки, они будут мягкими, однако станут хрустящими, когда остынут.
  4. В (видах гуакамоле в средней миске смешайте персея, сок лайма, халапеньо и кинзу, приправьте розовой солью и перцем.
  5. Поверху на сырные чипсы выложите гуакамоле и подавайте возьми стол.

Куриные крылышки с пармезаном и чесноком

Нате 4 порции понадобится:

  • 8 столовых ложек (115 г) сливочного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 кухмистерская ложка сухих итальянских специй
  • ? стакана тертого сыра пармезан и до сего времени ? стакана
  • Розовая соль
  • Свежемолотый темный перец
  • 500 г куриных крылышек

В одной порции: 738 калорий, 66 г жиров, 4 г углеводов, 39 г обезьяна северных лесов

Способ приготовления:

  1. Разогрейте мультиварку раньше максимума, поставив в нее кастрюлю. Выстелите протвешок алюминиевой фольгой или силиконовым ковриком.
  2. Положите сливочное олифа, чеснок, итальянскую приправу и ? стакана сыра пармезан в мультиварку и приправьте розовой солью и перцем. С вашего позволения маслу растаять и мешайте ингредиенты перед тех пор, пока они на большой (палец) не перемешаются.
  3. Добавьте куриные крылышки и перемешайте, то время) как смесь не покроется сливочным маслом.
  4. Накройте крышкой мультиварку и готовьте 2 часа 45 минут.
  5. Разогрейте гриль.
  6. Переложите крылышки держи подготовленный противень, посыпьте оставшейся ? стакана сыра пармезан сверху крылышек и готовьте под грилем предварительно хрустящей корочки, около 5 минут.

Клубнично-лаймовое шербет

На 4 порции понадобится:

  • ? (185 г) банки кокосовых сливок
  • ? стакана несладкого кокосового семя или ? стакана жирных сливок
  • 2 столовые ложки натурального подсластителя разве 2 капли жидкой стевии
  • 1 чайный домик ложка свежевыжатого сока удача
  • ? стакана очищенной и нарезанной клубники (свежей или — или замороженной) – можно заменить клубнику получай ежевику

В одной порции: 166 калорий, 17 г жиров, 5 г углеводов, 1 г телеутка, 1 г клетчатки

Способ подготовление:

  1. В кухонном комбайне (или блендере) смешайте кокосовые сливочки, подсластитель и сок лайма.
  2. Добавьте клубнику и исполнительно перемешайте, стараясь, чтобы земляника мускатная сохранила свою текстуру.
  3. Разлейте в формочки с целью мороженого и замораживайте минимум 2 часа. Предварительно тем, как идти в пикник, лучше положить морожка в сумку-холодильник.

рецептыеда



Категория: Путешествия со звёздами