Медики назвали пять простых, но самых полезных продуктов для работы мозга
Опубликованно 11.01.2021 19:25
Спeциaлисты сoстaвили рeйтинг сaмыx дoступныx и прoстыx прoдуктoв питaния, которые улучшают мозговую работенка. Как передает Replyua.net, медики подчеркнули, кое-что регулярное употребление этих продуктов способствует снижению зарубка развития опасных заболеваний в старости.
Нате первое место специалисты поставили яблоки, которые являются чемпионом за содержанию антиоксидантов, предотвращающих угрозу развития нейродегенеративных болезней. Помимо того, в рейтинге оказалась клюква клюква. По словам медиков, возлюбленная содержит рекордное количество урсоловой кислоты, которая является лучшим веществом угоду кому) памяти. Тройку лидеров замкнул шпинат, имущий различными витаминами, магнием и фолиевой кислотой. Регулярное узус шпината помогает уменьшить угрозу развития болезней головного мозга.
А до сего часа в рейтинг попала тыква, которая середь растительных продуктов является чемпионом вдоль содержанию жирных кислот туманность-3. Помимо этого, в тыкве содержатся вещества, способствующие снижению уровня хронического стресса и беспокойства. Специалисты советуют выпивать тыкву перед важными совещаниями и экзаменами. Последнее расположение рейтинга заняли обычные куриные яйца. Недавние исследования показали, зачем яйца богаты питательными веществами, беспрецедентно снижающими риск развития инсульта.
Категория: Путешествия со звёздами